DE BEM COM A VIDA

Mesmo que eu fique só,

na jornada do meu caminho

Mesmo que haja pedras,

Calunias e muito espinho

Pra vida sempre olharei

com gratidão e carinho...

Mesmo que a solidão,

venha me fazer chorar

Mesmo que as lembranças,

queiram me sufocar

Não desistirei da vida,

sei aonde vou chegar...

Mesmo que haja noites,

de terríveis tempestades

Mesmo que haja tormentas,

Movidas pela maldade

Seguirei focando o alvo,

a minha felicidade...

Mesmo que desprezado,

e até mesmo esquecido

Mesmo que machucado

e o coração muito ferido

Seguirei olhando em frente

não me darei por vencido ...

Mesmo que me roubarem,

o encanto e o perfume da flor

Mesmo que me tirem o sol

e todo o seu esplendor

Continuarei fielmente acreditando

Na sublime força do amor...

Mesmo que me levem os sonhos,

e minha voz seja esquecida

Mesmo que pela mãos que eu segurar,

minha alma seja ferida

Não perderei a fé e meu sorriso

Seguirei de bem com a vida...

Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 13/06/2021
Código do texto: T7277788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.