O TEMPO PASSA

Quando olho o meu rosto

No espelho que mostra o meu ser

A vida passa em um flash

Chegando a me surpreender

Perdeu se de mim a criança

Restou me o envelhecer...

Por mais que eu não queira ver

E nem queira me aceitar

Minhas rugas e cabelos brancos

Escancarados vão mostrar

Para a vida e para todos

O que eu não posso mudar...

É o ciclo da vida que segue

Na crua realidade

O tempo passa pra todos

Mostrando a clara verdade

Posso mudar minha aparência

Jamais mudarei minha idade...

Mas cada tempo é uma escola

Um grande aprendizado

Abraçando os formandos

Sem esquecer seus formados

Onde posso viver meu presente

Sem esquecer meu passado...

Das lembranças faço o foco

De tudo o que já vivi

De alegrias e das tristezas

Que me trouxerem até aqui

E por tudo eu agradeço

Pois fizeram meu existir...

Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 13/06/2021
Código do texto: T7277793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.