NOITE INSONE

Os olhos estão abertos tarde da noite.

Ao redor, só escuridão.

O som do relógio de mesa corta o silêncio.

Venta lá fora

As janelas batem

As cortinas balançam

O sono não chega

O que chega é o medo de olhar para o nada

O medo sem saber exatamente do quê

Nesse instante, entra em cena a impaciência

E nada do sono se apresentar.

Depois de muito tempo,

o cansaço, enfim, vence o embate.

Os olhos se fecham

E a mente se desliga.

Pronto. Está livre para sonhar...

Para voar...ou descansar...

Livre para, nas nuvens, dançar...

(Glaucia Lira, 13/6/2021)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 13/06/2021
Código do texto: T7278098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.