FELA DA PUTA [1]

Triste homem morto, mentiroso e falso,

com muita gente reduzindo teu espaço,

com teu vil ambiente considerado salso,

és a raiva dos que estão em teu encalço.

Tua suja vida é tua mentira, tua careta

vivida com tanta ira, nessa crua faceta;

- és o ódio de desgraçado, incompetente!

- és o ópio de viciado, incontinente!

Tu és a merda da cidade: lixo e escória;

tu és a perda em maldade, tu és a discórdia

do filho do Criador - em fome e em falta de pão!

Presença fedorenta - teu mundo te repele!

bonança fraudulenta - no fundo, te impele

a ser fela da puta - és a própria foto do Cão!

Salvador/BA, 15/03/1998.

[1] Expressão popular equivalente ao termo filho da puta, que incorpora desprezo e deboche pelo ser escroto, na comunicação coloquial.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 15/06/2021
Reeditado em 14/12/2022
Código do texto: T7279476
Classificação de conteúdo: seguro