Minha fome

Sei que todos gostam de poemas curtos

até eu...

Mas ainda não consegui me aperfeiçoar na arte

de pouco escrever, para muito dizer...

A questão é que sempre me aparecem mil imagens

exigindo muitas palavras...

Então, o poema cresce, como um bolo no forno

que às vezes, transborda da fôrma.

Vez ou outra consigo fazer um bolinho de caneca

e, se gosto de seu aroma e sabor, ofereço.

No entanto, poemas curtos quase nunca

matam minha própria fome...

Mareluz
Enviado por Mareluz em 16/06/2021
Código do texto: T7279880
Classificação de conteúdo: seguro