Eu sou...

Eu sou a duvida que tortura meu ser.

Eu sou aquilo que muitos queriam ser.

O incompreensível, o incrível.

O corajoso, o grandioso.

Eu sou o sol que aquece meu desejo.

Eu sou a força que me faz lutar.

Eu sou a vida que espanta a morte.

Eu sou o pensamento que traz sorte.

Eu sou o sucesso que traz a fama.

Eu sou o amor que muitos amam.

Eu sou o nada que é o tudo.

Eu sou aquilo que quero ser.

Rukha Elfo
Enviado por Rukha Elfo em 08/11/2007
Código do texto: T727991