Até o fim do mundo

Eu estava tão aqui

Tão sozinho do mundo

Tão sozinho de mim

Sozinho feito um Raimundo

E nessas horas pensei e não pensei

Em suicídio, veneno para dormir

Pensei em sair e andar e andar

Até o fim do mundo

Depois tudo passa, passa

Com um gole de cachaça

Com um gole de esperança

Com um gole de mar bravo

Eu estava a olhar pela janela

O tempo que faz fora de mim

Um sol de lamber os olhos

Depois uma chuva que não cessa

E nessas horas de medo e paz

Me vejo como um qualquer

Como mais um na fila do pão

Como o mais cheio de alegrias.

Milton Antonio

25/mar 2021

milton milo
Enviado por milton milo em 17/06/2021
Código do texto: T7280878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.