Sonhar

Sonhar, é voar na imensidão

do universo.

É como velejar por mares

infindos,

e buscar em cada porto

um corpo de mulher

que nos espera,

nos aflige, e nos deixam,

como peregrinos,

a buscar o caminho

da vida.