Simples assim

No fim das contas,

me dei conta que,

amei certo pessoas erradas,

amei errado pessoas certas.

Não sou boa nesse negócio de amar e ser amada,

sei me amar e me aceitar do jeito que sou,

perdoo meus defeitos,

aprendo com meus erros,

faço, refaço,

protagonista da minha história,

responsável pela minha tal felicidade,

sigo na busca de um par errado feito eu,

para acertar o passo e seguir lado a lado.