TUDO QUE É MEU, TAMBÉM É TEU!!!

Da lua herdei um pedaço

com sabor de queijo,

que trago pra você

junto com um grande beijo.

Trago em meus braços

uma estrela bem brilhante,

que de tão linda,

lembra um diamante.

Do sol herdei o calor

e vibrei com meu amor,

porque ele acalenta

e não permite dor.

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 18/06/2021
Código do texto: T7281638
Classificação de conteúdo: seguro