SOBRE LENÇÓIS RUBROS.

Tarde tênue

um frio atenuado

sobre lençóis rubros

repousas incólume

sobre mantas ardentes

à chama da emoção.

Braços nos entrelaço

acalentando nossos traços

entre beijos e amassos

sucumbo ao gozo

no mais gozoso

clima da comoção.

Gélidos pés

aquecidos com a alma

a brasa que acalma

quando suas mão em palma

deslizante sensual

plaina como uma Nave

que pousa suave

não pudicícias

mas, nos entremeios e entrelinhas

das suas malícia

minha Rainha.