CATACLISMO EMOCIONAL

Tuas ações desenfreadas

Ti deixou em solidão e vazio,

E a vida que tão curta és

Vai-se embora por um fio.

Se queres o desejo em estojo

Seja a aliança de ouro,

Que negas constantemente

Imaginando um mundo tolo.

O que meus olhos não vêem

É a tua fraqueza nata,

É tua conduta indecente

A tua persona não casta.

O que meus olhos não vêem

É o teu coração tão perdido,

Ora me quer em teus braços

Ora não quer correr riscos.

O que meus olhos não vêem

É esta bruta incompreensão,

Cataclismos quase mentais

E este coração em confusão.

Porque não deixa o racional?

Ora temos que abandoná-lo,

Para viver neste mundo louco

Por vezes temos que amarrá-lo.

O que meus olhos não vêem

São os teus lábios sorrindo,

O teu coração amando

E ao meu lado dormindo.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA

DIREITOS RESERVADOS

LEI 9.610/98

18/06/2021

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 18/06/2021
Código do texto: T7281899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.