Normativa

Segundo os evangelhos,

a altíssima filosofia:

               É (nor... mal)

Os reacionárismos são a Nor... ma,

O ser humano é assim,

        ...MAL, repetitivo, refratário,

                    ao estranho, o estranhamento...

A perturbação do conforto,

as mudanças, a novidade,

            

                 Ao (trabalho/a justiça, a dor)