EU SOU

EU SOU!

Eu sou aquele resto de tempo

que teima em ainda viver

que gosta de colher coisas novas

sensibiliza ao ver.

Eu sou!

Aquela mão que tateia

no fundo da esperança

que busca a eterna criança

que vive dentro de si

Eu sou

aquele espelho quebrado

que mostra as tuas facetas

que teimas em reprimir

que deixa as vezes sair

eu sou

as duras verdades

que a vida marcou profundo

que hoje viaja ao mundo

sem mesmo sair daqui.

eu sou

aquele resto de esperança

que vive atrás da igualdade

que finge não ver falsidade

e pinta para se divertir.

eu sou

aquele não sei

que vive a fazer perguntas

e sem respostas caminha

falando palavras mudas

a debruçar sobre chão

catando restos de frases

que so lhe diz.....Sei não!

Marilene Alagia

BAGÉ RS

Marilene Azevedo
Enviado por Marilene Azevedo em 19/06/2021
Código do texto: T7282555
Classificação de conteúdo: seguro