Coração do poeta





Naquela estrada, o meu olhar vai longe.
Não consigo alcançar o seu final,
Pedras pontiagudas machucam os meus pés,
Nem por isso desisti da caminhada.
Volto meu olhar no luar, não é lua cheia,
Tenho certeza.
Seu brilho  se confundia nas águas
Elas, sem que eu quisesse...
Brotaram nos meu olhos,
Entrei no quarto, as paredes em silêncio.
Encostei-me no travesseiro,
O meu coração apertou...
De repente me vi no sonho,
O pedido sussurrando no meu íntimo.
A vontade de escrever vinha
A distância,
Ao mesmo tempo que  meu coração
dava as mãos à minha alma.
Senti o aroma de flores, e o gosto do vinho,
Elas que não murcham e não
Morrem, e o vinho sem carinho,
Seriam rosas?
Margaridas?
Jasmim?
Seria água, ou uma taça quebrada
ou um desejo forte em mim?
Doce aroma além do meu saber.
Nosso jardim
Alcançou o maior segredo do 
meu silêncio, sem querer.
Do meu olhar marejado
Corriam lágrimas soltas,
Não era tristeza, mas não era a felicidade.
Quem ama a vida, sabe o que digo,
O  coracao e a alma do poeta, se perde
em qualquer cidade.
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 19/06/2021
Reeditado em 19/06/2021
Código do texto: T7282580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.