Criar é preciso, atar não é preciso não.

Ele não dava ponto sem nó.

Um dia errou o ponto.

O nó não desatou, tentou se livrar, um nó pior ainda em cima se formou.

Insistiu no trabalho,

Coitado.

Errou a mão, o tecido estragou.

Ela observava tudo, alheia

Tentou ajudar, mas que nada,

Recolheu suas linhas, coloridas

Foi tecer em outros pagos.

Criar era preciso, desatar nós ela não sabia,

Pensando bem, não queria.

A vida era urgente,

A vida era um sopro,

Nós resistem ao tempo,

Impedem qualquer crescimento.

Jeanne Geyer
Enviado por Jeanne Geyer em 20/06/2021
Código do texto: T7283303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.