Tenho fome

Tenho fome

Tenho fome de gritar, por aqueles que não podem falar.

Quero escrever, já que nesse país muitos não tiveram a oportunidade de aprender.

Tenho fome de paz, pois vi a arma na mão de um rapaz.

Tenho fome de felicidade, para que o mundo tenha igualdade.

Sonhar, acreditar e ver.

É olhar nos olhos dos jovens e observar o futuro acontecer.

Tenho fome de entender.

Em um lugar repleto de maldade...

Muitos precisam sobressair e lidar com a adversidade.

O que reina mesmo é a impunidade!

Há floresta bela onde todos sonham com dias melhores.

O que estão fazendo nossos legisladores?

Até quando lidaremos com essa desconfiança?

A esperança está presente no sorriso de uma criança.

Onde a igualdade se torne realidade.

Como podem nos calar?

Tenho fome, tenho medo!

Isso não é nenhum segredo.

Até quando vão me ignorar?

Mas este lugar é tão rico, e mesmo assim continuo a chorar!

Acredito que essa situação só irá mudar quando a humildade chegar, o amor e a fraternidade prevalecer só assim não irei morrer.

Claudia Matos
Enviado por Claudia Matos em 20/06/2021
Código do texto: T7283402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.