PRESENÇA AMIGA/ PLANTAS DE DEUS

Que o Hoje me encante e que venha embalado no amor , decorado com a alegria de ter amigos. seja nos risos, seja na dor,

amizade é presença sempre.

Leila dos Reis

Meus dias são regados com o AMOR...

Tenho cultivado amizades boas e elas são

plantas de DEUS.

Leila dos Reis