AMOR, GRATIDÃO, FÉ, ESPERANÇA!

DEUS fez a minha alma superar as dores que me dilaceravam...

Hoje eu consigo reproduzir alegria e emoções mesmo em dias

turvos.

Leila dos Reis

O HOJE é nosso, o SENHOR nos presentou,

então vamos fazer diferente do ONTEM!...

Começando ao levantar, inspire, respire e expire:

AMOR, GRATIDÃO, FÉ, ESPERANÇA!

Leila dos Reis

As vezes que padeci e o momento me reduziu,

Deus me abraçou e me mostrou o verdadeiro

sentido da vida.

Leila dos Reis