Passarinho

Uma andorinha só não faz verão

Nem outono ou inverno

Ela só faz cantar e voar

Mas nós precisamos de um pássaro novo

Que faça ninhos

Muitos amigos e nuvens no ar

Nós precisamos é de amigos

Que como pássaros,

Saibam voar na imaginação,

Contar histórias interessantes

De amor ou de ação

Nós todos somos pássaros

E vivemos livres ou soltos

Do jeito que quisermos

Basta olhar com o coração.