*CIVILIZAÇAO*

Já não sei lá pelas quantas

Já dizia o antepassado

Alguns lá pelas tantas

Que o mundo é complicado.

Os carros eram de bois

O ônibus lotação

Diziam e vós quem sois?

Sou matuto do sertão.

Se pergunto qual a graça

Tem a moça sorridente

Riem de mim na praça

Eita que gente inoscente!

O sertão é minha origem

Escapa o conhecimento

Na cidade nem vestígio

De quem daqui é nascente...

Nem me abala a zombaria

Sou mesmo um ser matuto

Cultivo sempre a harmonia

Sou do sertão e astuto...

22/06/2021

Sonia Barbosa Baptista

e

Nelma Barbosa

Obrigada mana pelo carinho !

Te amo!

____________________________________________________

OBRIGADA QUERIDO POETA JACÓ FILHO!

LINDA INTERAÇÃO!

O sertão foi o meu berço

Com o estrado sem forro

Vim ao Sul pedir socorro

E ganhei mais que mereço...

Poeta Jacó Filho

22/06/2021

__________________________________________________

OBRIGADA QUERIDA POETISA HLUNA!

LINDA INTERAÇÃO!

Eu sou moça da cidade

Lá nasci e fui criada

Mas te digo, em verdade

Nordeste é pátria amada!

Poetisa HLuna

24/06/2021

____________________________________________________

OBRIGADA QUERIDO POETA OLAVO!

LINDA INTERAÇÃO!

O mundo roda o tempo sem parar

Mudando tudo em desenvolvimento

Quando a roda parar de rodar

Será o fim de nossos momentos.

Poeta Olavo

25/06/2021

____________________________________________________

Sonia Barbosa Baptista e Nelma Barbosa
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 22/06/2021
Reeditado em 26/06/2021
Código do texto: T7284461
Classificação de conteúdo: seguro