COMEÇO, MEIO, E FIM

Não espero aplausos da vida

Nem que sobre mim

Brilhe holofotes

Simplismente quero ser

Como sou, como estou

Não quero algemas

Sobre as minhas mãos

Nem que aprisionados

Sejam meus pés

Quero apenas cantar, sorrir

E no vento sem destino

Sentir a felicidade

Quero que em minhas noites

Hajam luar

E os meus dias

A luz do sol

Nas minhas lágrimas sentimentos

E nos meus olhos, o horizonte

No meu coração a certeza

Que a vida é uma aventura

Com começo, meio e fim...

Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 22/06/2021
Código do texto: T7284725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.