EM MEU CORAÇÃO

Em meu coração fiz uma casa

Com muitas portas e janelas

Para que seja livre aqueles

Que desejarem habitar nela

Não fiz murros nem portões

Plantei somente um jardim

Para enfeitar os dias

Dos que estiverem junto a mim

Também plantei um pomar

Com frutos de bom sabor

Onde só vingam as flores

Polonizadas pelo amor

É a construção mais bela

No lote da simplicidade

No terreno doce e fraterno

Na rua da humildade

Qualquer um pode chegar

Seja no frio ou calor

Mas que venham desprovidos do ódio

Orgulho, arrogância, inveja e rancor

Sejam estrangeiros ou não

Jovens, velhos ou crianças

Todos cabem neste coração

Que ainda pulsa esperança...

Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 22/06/2021
Código do texto: T7284727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.