Desengano

Os livros são as minhas únicas armas

A paixão, minha dor

A emoção, o meu câncer

O amor, minha morte

O sono, o melhor pesadelo

A solidão, a melhor companheira

A vida, a minha eterna guerra

A poesia, a melhor droga

O meu trabalho, a única diversão...

Definitivamente não pertenço a esse mundo...