VISÃO

Sentada à calçada a ver a lua

Cabelos soltos cobrindo seus seios,

Parece uma pintura lusitana

Uma musa que não faz parte do meu meio.

Vejo à distancia

Fecho os olhos a sonhar docemente,

Sinto-me afagando-lhe os cabelos

E beijando seus lábios suavemente.

Sinto suas mãos macias

Arranhando o meu dorso em sua fome,

E ali na luz da lua

O nosso amor nos consome.

Sinto o arfar do seu seio

O coração encher-se de anseio,

E explode em mim o desejo

Aquele que chamamos de segredo.

E ao voltar do meu sonho

Olho à calçada mais não a vejo,

A musa foi dormir, e agora?

Volto a sonhar com seus beijos.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA

DIREITOS RESERVADOS

LEI Nº 9.610/98

22/06/2021

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 23/06/2021
Código do texto: T7285425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.