VIESES INCONSCIENTES

ME REVELEI NO TEU ARDENTE OLHAR

ATÉ DE MIM NADA SOBRAR

NUM SONHO FEITO BRISA DO MAR

FUI GUARDANDO TEU SORRISO FACEIRO

MORENO BELO TRIGUEIRO

GAZO É TEU PROFUNDO E INSONDÁVEL OLHAR

CAVALGANDO ENTRE AS ESTRELAS

BAILANDO EM TODAS AS AURORAS

TRIUNFA VOCÊ TÃO BREJEIRO

CULTIVANDO DELICADEZAS COMIGO

NADA É IMPEDITIVO PARA QUEM OUSA SONHAR

SEM HORA DE PENSAR NO FUTURO E COMPROMISSOS

SÓ O SIGNIFICANTE POSITIVO DESSA DENSIDADE

QUE PERPASSA POR NÓS E NOS FAZ DELIRAR

VOU ME REVELANDO NO TEU FAGUEIRO OLHAR

COMPREENDER O DIFERENTE É SONHAR

VIVENCIAR MOMENTOS INDECENTES

POSITIVAR AQUILO QUE QUEREMOS VIVER

VIVER O QUE SONHAMOS

E EM NOSSO LOUCO QUERER

VAMOS NÓS DOIS SONHANDO

BRINCANDO DE QUERER VIVER

VIVENDO AQUILO QUE SOMOS

INVENTANDO O QUE PODEMOS DESEJAR

E,SEM MEDO DE EM TI ME PERDER

VAMOS NOS PERMITINDO VIVER

NUM SONHO FEITO BRISA DO MAR

SONHAR DE OLHOS ABERTOS JÁ É NOSSO JEITO DE SER

E POR VIESES INCONSCIENTES VAMOS NOS DEIXANDO AFUNDAR

PARA NUNCA MAIS PODERMOS VOLTAR

E ASSIM VOU ME PERDENDO NO TEU GAZO OLHAR

ATÉ NÃO MAIS ME ENCONTRAR

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 24/06/2021
Código do texto: T7285738
Classificação de conteúdo: seguro