E o inverno chegou,

E o inverno chegou,

a nossa carência aumentou...

Me chame para eu ir ai te ver,

com certeza, depois você irá me agradecer.

Te levarei o meu abraço apertado,

um coração quente e apaixonado...

e aquele nosso cobertor,

também aproveitarei para te dar aquela flor

que você me pediu para te entregar

quando a gente fosse se reencontrar.

Sei que você se lembra de mim quando faz frio,

então quando chega o inverno, sorrio!

Mãos geladas, pés gelados e coração quente,

neste inverno nosso amor será diferente.

O eterno é pra sempre, e o nosso amor será assim.

Não temerei mais o inverno, a terei perto de mim.

Desta vez eu vou e ficarei o quanto você quiser.

E você será minha linda mulher,

na primavera, verão, outono e inverno.

Nosso amor será como o nosso carinho... eterno!

Dom Galaz

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 24/06/2021
Código do texto: T7285758
Classificação de conteúdo: seguro