Estava aqui pensando em ti

Estava aqui pensando em ti

E pude tocar seu coração...

Lembranças, muitas lembranças!

Algo aconteceu

Depois disso,

O tempo passou,

Muita chuva caiu,

E o Meu Coração

Só sabe chamar

Por alguém...

Você!

Vou continuar te procurando...

Nossas almas se reencontrarão...

Eu sei!

Eu te vejo em meu sonhos...

E eu te sinto!

Um dia os nossos corações baterão juntos

no calor de nosso carinhoso abraço...

Eu acredito!

Sei que um dia

você estará comigo...

Durma meu amor!

E não se esqueça

Que essa noite estarei em seus sonhos

e você nos meus.

E juntos seremos "um"...

Corpo e Alma!

Dom Galaz - Giorgio Pizarro

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 24/06/2021
Código do texto: T7285762
Classificação de conteúdo: seguro