Meu desejo seu beijo

Ancioso estou por um beijo seu.quema dentro de mim o que estar em você mais é meu.minha vontade é maior,meu desejo é imenso seu beijo agora é o que eu penso. Essa boca eu desejo com todo desejo que espero ancioso por esse beijo.

Mim provoque mim olhando de lado,mim diga que pra mim esse seu beijo sempre foi guardado. Que as outras bocas você nunca sentiu o sabor e nem lembra mais quem você beijou porque hoje você beija a boca do seu único amor.

No infinito desse amor mergulho meu coração.acomodo meu desejo,suscego minha vontade e do seu beijo fico com mais vontade.

Raimundo nonato lisboa
Enviado por Raimundo nonato lisboa em 24/06/2021
Código do texto: T7285776
Classificação de conteúdo: seguro