AMOR E DOR

DIZEM QUE O AMOR MACHUCA

PÕE FOGO NA ALMA

DILACERA O CORAÇÃO

PODE SER QUE SIM, PARA UNS

PODE SER QUE PARA OUTROS NÃO

DEVE SER PORQUE HÁ TANTOS TIPOS DE AMORES

POR ISSO, DIZEM QUE O AMOR MACHUCA E DÓI NALGUNS

AH, O AMOR..

SÓ SEI QUE O AMOR ILUMINA O MUNDO INTEIRO

MESMO MACHUCADOS E COM DORES

PRECISAMOS DOS DIVERSOS AMORES

AH, O AMOR...

ELE É ILUMINA- DOR

TAMBÉM ELIMINA A DOR

DO AMOR NÃO SE ENJOA

NÃO ME CANSO DE AMAR

CANSO É DE NÃO SER AMADA

DÓI É NÃO TER AMOR

MACHUCA É O DESAMOR

EU POR MIM QUERO MAIS É AMAR, AMAR E AMAR

COM DOR OU SEM DOR

SEREI SEMPRE A FAVOR DO AMOR

DE TODOS OS AMORES

SÓ SEI DIZER QUE NA VIDA

NÃO HÁ FORÇA MAIOR QUE O AMOR

NÃO HÁ NADA MELHOR QUE AMAR

SE AMAR JÁ CAUSA DOR

O QUE SERIA DO MUNDO SEM O AMOR?

EU POR MIM QUERO MAIS É AMAR, AMAR E AMAR

E ESQUECER A DOR...

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 25/06/2021
Código do texto: T7286241
Classificação de conteúdo: seguro