Em vigília...

Acordei já cansada do mundo

mas fiz planos, apesar de tudo...

Lembrei-me de teu sorriso e acordei

um pouco mais...

Depois, lembrei-me também

que não posso tê-lo a meu dispor

a hora que eu bem quiser...

então, adormeci de novo...

e assim decidi passar o dia

meio dormindo, meio acordada,

até que o teu sorriso volte aqui

e me desperte de vez...

Então,eu sinto: não perderei

mais tempo dormindo...

É que,pra ver este teu rosto iluminado

Vale a pena passar dias e noites

em vigília...

só pra manter este meu sonho acordado.

Mareluz
Enviado por Mareluz em 25/06/2021
Código do texto: T7286360
Classificação de conteúdo: seguro