CAMINHANDO COM O POETA

Hoje me vesti de Quintana,

Vaguei pelas ruas,

Contei as pedras,

Pulei amarelinha imaginária,

cumprimentei o sol

e imaginei o mapa sob os meus pés...

Que belo momento!

A vida é simples e ele sabia disso

Só faltou-me a bengala, a idade

e principalmente o talento,

mas Quintana caminhou comigo...

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 25/06/2021
Código do texto: T7286511
Classificação de conteúdo: seguro