LILITH ENCARNA


Velas acesas derretem
Teu corpo aceso reflete
meu corpo endiabrado
vindo deitar ter o que quiser
Sendo eu sozinho a teu lado
quem será esta outra mulher?
O que ela faz nas sombras
e nas sobras deixadas por
mim na entrada da porta 
do teu templo quarto escuro
vivendo uma Deusa vermelha
adorando meu sangue correndo
este instante de homem 
caindo na teia por culpa própria
Por ilusão sóbria meu músculo
tem a força do teu desejo
Mas quem é esta outra ? 
Sinto o frio intenso no calor
das coisas todas que fecham
nós no calabouço de tua obra
mortífera  onde todos nunca 
foram convidados  a nada 
É uma estranha vem na 
malícia desejar a conquista!
É minha alma diabólica solta
no mar de vênus descendo
na terra  com o nome de fruta
nua  na fissura desta
fome de comer todo teu orgasmo
Esta noite  serei a noiva 
de Lúcifer...esqueça a cruz
da eternidade mesquinha !