Às vezes queremos escrever

Às vezes queremos escrever

para alguém que gostamos,

algo que impressione...

Escrevemos tantas coisas vazias,

palavras sem cor... brancas...

E assim, não conseguimos impressioná-la.

Quando o que realmente deveríamos fazer,

é mostrar o nosso real sentimento

que talvez nem precisasse de tantas palavras,

um simples... eu gosto muito de você,

tirado lá de dentro do coração...

com carinho, amor, carregado de emoção.

Garanto que poderemos talvez não impressionar,

mas que ela vai te sentir... vai sim!

Giorgio Pizarro

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 26/06/2021
Código do texto: T7287435
Classificação de conteúdo: seguro