E o amor nos deixa assim...

E o amor nos deixa assim...

Eu fui de novo no jardim dos apaixonados,

te pedir de novo para mim.

Foi lá que ao seu lado,

plantamos sementes de lindas flores.

É, no amor tem coisas assim,

também foi lá que chorei as minhas dores.

E foi com você perto de mim

que cultivamos as nossas flores,

muitas vezes espetamos nossos dedos

que ficaram machucados.

Mas o perfume, a beleza e os nossos segredos,

e nós dois apaixonados,

continuaram a nos deliciar...

É mais fácil esquecer a dor,

do que querer deixar de amar.

Como esquecer os sentimentos mais lindos

e sublimes que elevam o coração?

Cegos, mas com esperança, seguimos indo...

a um estado de alegria e satisfação.

É, o amor nos deixa assim...

Ainda bem que existe o jardim dos apaixonados.

Lá, te sinto pertinho de mim.

Foi lá, ao seu lado...

que plantamos a nossa semente do amor.

Te digo muito excitado...

Já nasceu a nossa linda flor!

Giorgio Pizarro

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 26/06/2021
Código do texto: T7287437
Classificação de conteúdo: seguro