EMOÇOES

EMOÇÕES

Choram pétalas sobre os lábios do silêncio

E se desfolham em minha inocência

A lua sorri para a madrugada

Lhe envia beijos e afagos

Emoções batem forte em meu peito

A saudade chora

Uma canção de amor

Canta em meu coração

Sinuosa solidão

Vany Campos

08/11/07

Vany Campos
Enviado por Vany Campos em 08/11/2007
Código do texto: T728756