"SENTIMENTO NOBRE" Poema de: Flávio Cavalcante

SENTIMENTO NOBRE

Poema de:

Flávio Cavalcante

I

Num ombro amigo se chora a dor da mágoa

Nos braços maternos se chora o respeito

Lágrimas me banham em poça d’água

Amor por mais amor sem causa e efeito

II

Se chora alegria de voltar pra o seu lar

Sentimento de amor de rever os seus

Uma troca nobre de receber e se dar

Momento único em conversa com Deus

III

No aperto de mão se transmite energia

Faz o coração cumprir o que sempre digo

O afago e o carinho de uma boa companhia

Vibração positiva dizendo... Eu sou teu amigo

IV

Não há sentimento mais nobre que o amor

Não há amor se a semente for mal semeada

O fruto colhido deste solo será o ódio e o rancor

E o sentimento nobre, apenas língua mal falada

V

Nas agruras de toda a longa existência

Nobres sentimentos com firmeza e verdade

No contrário perdemos o pivô da essência

E choramos a dor da mais profunda saudade

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 27/06/2021
Código do texto: T7287881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.