NASCER

NASCER

Somos vida que segue

Passos longos, passos breves

Imenso caminho a percorrer

Do nascer até o morrer

Passos esses diferentes

Reservados pelo destino

Alguns leves , suaves

Outros amargos , desatinos...

Não há direção imposta

Ao rumo que se há de seguir

Cada passo segue o passo

Entre o chorar ou sorrir..

Somos vida que segue

Seja longa seja breve

Desde o ventre materno

Foi a vida que nos foi entregue.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 28/06/2021
Código do texto: T7288300
Classificação de conteúdo: seguro