Talvez eu fosse

Talvez eu fosse

O oposto do que talvez nem fosse

Ornitorrinco

Disfarçado de rinoceronte

Na beira da ponte

Berra o boi para o rio

O passado passa veloz

A chuva passa

Nada fica sobre nada

A tinta o verso a folha

Uma mão um gesto

Procuro o tempo

Ele passou

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 28/06/2021
Código do texto: T7288774
Classificação de conteúdo: seguro