Calar

Calar

Ao invés de deixar

A boca disparar

Palavras de insensata mudez

Dísticos verbais

Que giram

Sem ao menos concluir

O círculo insone

No qual se ocultar

Calar

Ao invés de deixar

Verbos impuros

Escorrendo pelo canto pálido

Da boca, esse instrumento

De impropérios

Travar o som oco

De mais uma insensatez

Dita do mesmo modo

Que se diz bom dia

Silêncios diante do outro

Que talvez espere

Que nossa palavra seja

Algo mais do que um tremor

Centelha de incêndio

Início de naufrágio

Princípio do alagamento

Ou apenas o anunciar

De mais uma tormenta

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 28/06/2021
Código do texto: T7288785
Classificação de conteúdo: seguro