Cores

Não temos cor

Somos cores.

Todas as cores.

Todas as formas de cores.

Cor de alma.

Cor de bandeira.

Cor de veste.

Cor de corpo.

Cor de gênero.

Cor nada muda.

Tudo realça.

Cor embeleza.

Até a espécie humana,

tão pobre de cores,

se rende a elas.

Saravah ao arco íris.

Essência mãe de todas as cores.

RAIMUNDO CAMPOS
Enviado por RAIMUNDO CAMPOS em 29/06/2021
Código do texto: T7289036
Classificação de conteúdo: seguro