Onde andam os que acreditam?

por vezes sabia melhor outro tempo

diferente do de Deus, que sempre chega

numa visão pessoal onde irrompo

nas fantasias dos arautos onde prega

a solenidade das mentiras que rondam

os que sempre mudam o mundo com requinte

de malvadez que sempre abundam

apesar do tempo de Deus lhes fazer frente

por vezes sabia melhor ter paciência

com o Deus que nos protege

das fantasias dos que mentem em abundância

do seu castigo pel'O que nos elege

Manuel Marques
Enviado por Manuel Marques em 02/07/2021
Código do texto: T7291437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.