O SÉTIMO SELO

Nas montanhas frias

Que ficam alem da Turquia

Um cavaleiro volta pra sua casa

Na fria e esquecida Suécia

A peste negra já está para todos os lados

Estou a sós com meu cavalo

Mas de longe vejo a morte

Que está de preto vindo em minha direção

Já não estou só

Já estamos em três

A morte me convida para jogar xadrez

Longe dali a cidade santa foi tomada

Por soldados da sangrenta cruzada

Cabeças caem ao ser tocadas por espada

Cristãos, muçulmanos e judeus

Pra que guerrearem se acreditam no mesmo Deus?

A morte e eu fizemos uma aposta

Apostei minha vida

Que é uma bosta

O jogo nunca acabou

Assim como o sangue de inocentes

Que através das eras o homem derramou

Em honra e amor ao criador

Deu empate

Entre mim e a morte

Naquele estranho combate

Ninguém teve sorte

Devo eu continuar meu árduo caminho para o norte?

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 03/07/2021
Código do texto: T7291746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.