Terra Terral

Leva-me onda contigo, engole-me a vida, castiga-me... Quero que mostres tua revolta natural; mata-me e joga-me na placidez da praia ou suga-me para dentro de ti e me faz parte de si.

Ajoelho-me diante tua imensidão, rendo-me a tua ultrajante correnteza, juro-te eterna fidelidade, cegando-me a teus devaneios.

Peço que me leves desta infindável existência, pois os olhos e a poeira me sufocam e me consomem nesta terra terral.

Thiago Castro
Enviado por Thiago Castro em 17/11/2005
Código do texto: T72923