O amor causa-me calafrios

O amor causa-me calafrios:

Certezas inacabadas

Caminhos bifurcados

Quereres impulsivos

E esperas impacientes.

Os perfumes das letras ditas

A caligrafia das danças lentas

Em que encostei minha cabeça no teu ombro

O mistério de reconhecer-me em tuas mãos

E sentir-me completa

Ainda sabendo que não és meu.

Partilho tua respiração

Com os teus amigos, com a tua vida.

Permites que eu te arrodeie

Te mime, te abrace e suspire por ti

Dúvidas perenizadas,

a incerteza de que tenhas amor tão grande por mim,

Faz fremir minh’alma.

Ansiando por teu timbre exalando desejo

O amor revela meus olhos

Sombras dos jardins plantados no meu coração.

Ouço a melodia dos amores que tive por ti

Silencioso, contemplativo, carnal

Complementar

Suplementar

A tua simples lembrança causa-me calafrios de amor.

Valéria Britto
Enviado por Valéria Britto em 09/11/2007
Código do texto: T729405
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.