"Não lamente"

"Não lamente"

Andréa Maia

Se tudo o que fiz pra você foi indiferente

se meu amor agora é tratado como pobre indigente

Não lamente!

Se qualquer palavra dita foi impotente

se toda atitude tomada foi inconsequente

Não lamente!

Se uma possibilidade de vida se abriu à nossa frente

se tudo se perdeu por aí, de uma forma tão inclemente

Por favor, não lamente!

Se de tua boca ouvi que nada fui...

se ela me culpou por ser tão demente

se fui insuficiente.

Jamais lamente!

No exato momento em que deixei você

entendi que apesar de tantos erros,

Acertei!!!

Não lamentarei!

Andréa Maia
Enviado por Andréa Maia em 09/11/2007
Código do texto: T729536
Classificação de conteúdo: seguro