Viagem para onde

Quero ainda ser astronauta

e me perder por anos-luz no firmamento.

Vou quem sabe descobrir alguma galáxia

e viajar por ondas do pensamento.

Lá depois de Órion podem ter pessoas amistosas.

Essas viagens astrais são tanto reflexivas quanto maravilhosas.

Quando eu regressar para essa humilde atmosfera

Vou por visão aérea contemplar o mar.

Sei que não terei dia certo para retornar

mas no dia do regresso uma flor azul me espera.

Nesta Terra de contas, conchas e arrebol

tenho luz, quem sabe até um sol.

Para me iluminar e viver

um dia por vez até o findar das eras.

Vinicius Santana
Enviado por Vinicius Santana em 09/07/2021
Reeditado em 09/07/2021
Código do texto: T7295716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.