O céu ao natural

O céu ao natural é belo!

Passou um gavião de ouro

Não é, talvez seja um jatinho

Lá vai, jogando fumaça

Em missão secreta

Pois sim, os urubus, águias,pássaros

Não sujam às nuvens

E destaco, nosso céu é mais azul

O nosso sol faz brilhar

A cor que os homens vestem

Ouvi me ainda, somos irmãos

Um brado juntos, somos mais fortes

Não quero ver ossos, esqueletos caveiras

Não quero tantos catadores de latas

Não me furem meus olhos

Com os punais que atingiram outros

Quero um céu soltando estrelas

Para deslumbrar todos

Sem exceção de verdade

Vivo olhando o céu todas manhãs.

Varenka De Fátima Araújo

Varenka de Fátima
Enviado por Varenka de Fátima em 11/07/2021
Código do texto: T7297429
Classificação de conteúdo: seguro