ORDEM DO DIA

Toda vez que o sol nascer,

E vier aquecer o novo dia,

Será de fato um outro lance,

Mais uma chance que se inicia...

Pois o tempo mostra a verdade,

A realidade para quem quiser ver:

O fato de ainda continuar vivo

Já é um bom motivo para acontecer.

As vezes, não fica esquecido

O que está escondido no passado...

Pode ser hoje um dia perfeito,

Para livrar do peito o que foi guardado.

Esqueça tudo o que traz sofrimento,

Espalhe ao vento a melhor mensagem...

Lute sempre para que seja a sua vez,

E com lucidez, mostre fé e coragem.

Quem sabe chegou a hora

De jogar fora aquilo que faz mal...

O nosso mundo não pode parar

E sonhar faz a gente ser igual.

Mas, lembre-se que a noite vai chegar...

Perfeito para se notar: a vida é pequena!

...E amanhã, quando o sol surgir,

A gente vai sentir que valeu a pena.

--------------------------------------------------------------------

Site do poeta: www.marcomansoro.wix.com/poesia