Na varanda da Tomé

Passar as tardes na varanda da Tomé

Tomando conversas, sentindo temperos

Ver o tempo passar nada ligeiro

E de quando em quando uma música

Para distrair o ruído dos bichos.

Passar as tarde na varanda da Tomé

Ver as crianças crescendo rumo ao infinito

Escutar Barbour e seus violões-livros

Rocha e sua sensível poesia

Ver a chuva cair como quem olha o mar

Passar as tardes na varanda da Tomé

Não ter pressa para a preguiça

Para a risada largada no ar

Tomar umas nuvens, beber umas árvores

Passar as tardes na varanda da Tomé

E guardar o sol no peito e lua na alma.

Milton Antonio

20abr/2021

milton milo
Enviado por milton milo em 12/07/2021
Código do texto: T7297977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.